Детский дом
Да ведь я не знаю, что бывает лучше.
Солнышко, смеясь, за окном покажется
И согреет чью-то - не мою душу.
Мамы по субботам делают оладушки,
Их так любят дети с чаем и вареньем.
Ну а мы играем с косоглазым в ладушки
В день его ненужного глупого рождения.
Да ни на кого я не держу обиды,
Мне эти понятия ваши не знакомы.
Мое сердце ниткой грубою обвито,
Потому что некому слушать его стоны.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №117021306692