Праздник у меня

Сегодня праздник у меня,
Его дождался наконец.
Года летят, шумя, звеня.
Отлично всё, я молодец!
...
День не смогу такой забыть,
Надеюсь в сердце сохранится.
Я так хочу тебя любить.
Прийди в объятияя. О,жрица.
...
Раздень меня, хочу увидеть
Азартный блеск в глазах твоих.
Знай, не смогу тебя обидеть.
Дам наслажденья за троих.
...
Начну я с ласки несомненно,
Интим такой, уже лечу.
К тому же это современно.
Узнать тебя я всю хочу.
...
Мечта моя осуществилась,
Её лилеел много лет.
Настал мой час и ты влюбилась.
Я вижу знак моих планет. ... В.Л.

        15 сентября 1992г.


Рецензии