Наваждение

Унеси ты меня в небо синее,
Обними руками сильными ...
Без тебя грустить приходится,
Моё счастье далеко находится

Вновь взгляни глазами синими,
Обними опять руками сильными,
Слёзы высохнут на моих глазах,
Будет счастье наше в небесах

Ночь минула, наступил рассвет
И любимого снова рядом нет ...
Наваждение было лишь во сне,
Волшебные грёзы остались при мне
 


Рецензии