Не дай душе...

Не дай душе,
Замерзнуть и пропасть...
Пусть насладится временем, здесь, всласть...
Пусть будет отровенна и безбрежна...
Любовь даря, спокойствие и власть...
Не дай душе,
Замерзнуть и пропасть....



М.Зариня


Рецензии