Февраль... Весной еще не пахнет...
С утра, старик, пуржил,сугробов навалил…
Намёк понятен – желает всем интима!
И чтоб никто сегодня - из дома не ходил…
Февраль… Весной еще не пахнет
А целовать, душа - так просится
И День влюбленных –не российский праздник
Дай, Бог, кому, - что хочется…
***
Свидетельство о публикации №117021306524
Всё вроде простенько,
А душу зацепило!
Владимир Шихов 28.03.2017 19:54 Заявить о нарушении