Заварю чай из лунного цвета

Заварю чай из лунного цвета
И отправлю душу в полет.
Там на ниточке хрупкого света
Повстречается радужный кот.
Что он спросит пока я не знаю.
Да и нужен ему мой ответ.
Он сиреневый дым выпускает
Из зажатых в зубах сигарет.
А потом на зеленой комете
Полетим с ним, пронзив небосвод.
Приземлимся на красной планете
Будем пить там гранатовый сок.
Он рассказывал мне анекдоты.
Мой задорный и милый пошляк.
Только вдруг это все растворилось.
Осознал, что то с чаем не так.


Рецензии