Ожидание чуда!

Твой взгляд ударил прямо в сердце,
Твоё письмо меня пленит.
Как трудно избежать эмоций,
Когда кричит, кричит!
Не отпускай её не надо,
Такую больше не найдёшь
И тихо голову склоняя,
Покорно подавляю крик!


Рецензии