Я тебя нарисовала

Я тебя нарисовала, потому что я скучала!
На закате во дворе, вишня песню пела мне.
Шелестя бумагой белой, рисовала я несмело.
Каждую твою черту, в памяти храню, люблю.

Путешественники-души, путь прошли большой по суше.
В поисках любви метались, год и пять, но все ж не сдались.
Закружились, звали, звали, долго по морю гуляли.
Не нашли, поспать решили, помечтали, погрустили.

Руки в кровь, колени сбили, мы с тобой не тех любили!
Осознали – дальше в путь, подставляя ветру грудь.
Долго плавали, скитались, все ж друг друга мы дождались.
Замирая в нерешенье, я сгораю в нетерпенье!

Вот он ты, теперь ты рядом, я ласкаю тебя взглядом.
Обнимая не спеша, говорю, я, чуть дыша:
«Я тебя нарисовала, потому что я мечтала!
Потому что я ждала, потому что я твоя».


Рецензии