тени

Тихи шорохи комнаты,
Дай посчитаю,
Здесь, ведь верно живут,
Чьи то странные тени
И у каждой есть свой голосок,
Я ведь знаю,
Кто ворчит, кто сопит,
Прижились постепенно

От чего то, так любят
Шуршащие шторы,
Будто замок просторный
Настолько велик,
Где действительность есть,
Это их разговоры,
Жизнь оставила души
Взяла с собой лик

13.02.2017 


Рецензии