Плывут облака
Как много их и как красиво.
А путь дорога далека.
И это всё мне сердцу мило.
...
Идти пешком, так хорошо,
Всё рассмотреть всегда сумеешь.
Любить желанье не прошло.
И ты душой не опустеешь.
...
Движенье - жизнь. Все это знают.
Любовь нам силы придаёт.
Не все, жаль, только понимают.
Никто отчёт не отдаёт.
...
Я рад, что понял и надеюсь,
Меня поймёт моя любовь.
Перед дорогой снова бреюсь
И обретаю счастье вновь. ... В.Л.
16 сентября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021306414