Я хочу спасти тебя
что явилась гостьей нежданной,непрошеной.
Что косыми дождями твою сущность морозила,
ни о чем не спросила,не ждала,просто вызов бросила.
Твое сердце опутала,напустила в душу воронов.
Ледяной тоски ты стал князь коронованный.
Колдовала она над твоей головой злыми чарами,
и поила тебя с ядовитых кубков отварами.
Как же мне спасти тебя,мой навечно отданный
небесами светлыми,золотыми нитями сотканный.
Оградить тебя от кручины худой-ненавистницы,
чтобы был ты всегда со мной,на пути истины.
Я тебя согрею сердцем пылающим,губами нежными,
растоплю любовью горячей оковы в груди снежные.
Пусть в душе твоей весна зацветет водами вешними,
пусть вернет тебя ко мне слезами безгрешными.
Свидетельство о публикации №117021306402