Как хрупок сон души

Как хрупок сон души
В моменты возвращения к жизни
Когда очнулся, вопреки себе
Отдав себя на миг в объятия на убой
Своей отчизне, где над огнём
Вся жизнь твоя на вертеле.

Сон страшен, жизнь страшна в движении
Но плох солдат, что не подставил грудь
Под пули жизни и делам свершения
Избрав на поле брани этот путь.

Душа стонала из пробитой плоти
Реальным сон стал зачеркнув пунктир
Качнулось небо в куполах на позолоте
Все отболело, мир родившись стал другим.


Рецензии