Русь

Русь ты моя изначальная
Домотканная, вольная русь
Иногда ты бываешь печальная
Иногда на лице твоём грусть

Милая Русь. Дома деревянные
Покосившийся старый забор
Лугов твоих, запахи прянные
Головной, разнотравный убор

Русь ты моя, белоствольная
Из берёзовых листьев шатёр
Там, далеко за околицей
Еле видно, мерцает костёр

Русь ты моя,безраздельная
Громадных просторов страна
Алтай,страница отдельная
Хлеборобная сторона


Рецензии