Чашечка какао...

И снова ночь под чашечку какао -
Наверно, сотая… да нужно ли считать?
Мурлычут кошки, жмурятся лукаво,
И безнадежно ждет тебя кровать…

А ты сидишь, укрывшись одеялом,
На подоконнике открытого окна,
Былые вспоминая идеалы
Становишься сама себе смешна…

Раскрыв ладони, тихо отпускаешь
Все то, что грузом оседало на душе,
И кажется, что ты почти взлетаешь –
Да что взлетаешь, что летишь уже

Над всем, что боль когда-то причиняло,
Что мучало, и что мешало жить,
Что быть собой тебе порой мешало,
И что мешало просто так  любить.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!!!

Станислав Пенявский   21.12.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Елена Полухина   21.12.2020 12:31   Заявить о нарушении