Одумалась

    ОДУМАЛАСЬ

Я решила, что не выйду
За лихого моряка.
Этот даст меня в обиду,
Могут мне намять бока.

Плавал к Сирии он долго.
И оттуда ни звонка.
На мой сотовый не долбил,
Я ждала его пока.

На корме в Северодвинске
Он безвылазно сидит.
Срок неведом, вот загвоздка:
Навестит - не навестит?!

Показал мне телевизор
Кавторанга и жену.
Двое деток хнычут снизу,
Папу ждут в своём дому.

Хоть поход уже закончен,
Но работы - завались.
Мой расчёт семейгый точен:
Выбираю вольной жизнь.

Меня сватает риэлтор,
Есть соперником юрист.
У меня на рынок вектор.
Пусть мой муж без службы чист.


Рецензии