Снова дождь заморосил под утро...

Снова дождь заморосил под утро
Веки глаз мне прибрала усталасть
Боль унялась и уже не трудно
Нет, слукавил, боль еще осталась.

Жесткие и нежные попытки
Вызвать у тебя наверно жалость
Знаю, что сродни конечно пытки
Только боль моя еще осталась.

Все пройдет, останется что надо
Я забудусь гневом утомленным
Вспоминай меня моя отрада...
Тяжко, быть до одури влюбленным.

15.11.2015


Рецензии