Кто может сравниться с Матильдой моей?!

           Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская
           развернула совершенно идиотскую (по своему образу
           и подобию) кампанию против показа ещё не вышедшего
           на экраны фильма режиссёра Алексея Учителя.

  С "духовными скрепами" не шутите!..
  Так с лёгкой руки "правоверной" сАмой
  "Матильду" встречает такая реклама,
  Что фильму уже обеспечен зритель!
  Долой мракобесов!
                Держись, Учитель!
               
                Февраль 2017


Рецензии