вв-р 85. Струны света колеблются зыбко...

Струны света колеблются зыбко.
Тишина затянула колки.
Ты ласкаешь меня, как скрипку,
Невесомым касаньем руки.

Взмах смычка набирается силы.
Пальцы трепетны и вольны.
То ли не было, то ли было:
Ветра взрыв и удар волны.

Тесно музыке во Вселенной.
Опрокинулись небеса.
Вторят голосу чайки пленной
Вольных птиц морских голоса.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии