Жизнь...

Жить так мало совсем остаётся
Оглянуться назад нету сил
Может кто-то надо мной посмеётся
Иногда,белый свет мне не мил
Лишь одно меня утешает
В моей горькой печали,тоске
Дочка моя во дворе играет
И сын что-то копает в песке
Одна моя радость и наслаждение
Они согревают теплом
Словно какое-то наваждение
За пыльным,оконным стеклом.


Рецензии