Девушке в красном плаще
Всё уже смыто дождём
Девушка из магазина
Закутанная красным плащом
Слёзы бегут ручьями
Обгоняя капли дождя
Что же случилось с вами!?
Какая случилась беда?
Девушка из магазина
Незнакомка за стенкой дождя
Такси проезжает мимо
Разлучает нас навсегда.
Свидетельство о публикации №117021306221