Второй шанс
что человечество-песок.
Что мы песчинки?-нет сомнений.
Конец один. Один итог.
Мурашки вновь бегут по телу,
когда всерьез представлю вдруг:
мы-атомы других Вселенных,
и что на нас замкнулся круг.
А где-то звезды умирают,
взрываясь и даря свой свет.
Но мы об этом не узнаем.
Ведь нас на свете-то уж нет.
Мы знания веков теряем
и их приметами зовем.
Быть может наши предки знали,
все то, к чему сейчас идем?
Не перейти границ сознанья.
Не пересечь нам тех границ,
что отделяет мирозданье
от наших вечно хмурых лиц.
Нам только Время не подвластно,
а к Жизни мы нашли подход.
Мне лишь одно пока не ясно-
какой же нам отпущен срок?
Мы-атомы других Вселенных.
На нас опять замкнулся круг....
-" Проект "Земля" признали неудачным.
Часы Времен пора перевернуть!"
Бесстрастный голос.. Высший Разум..
Эксперимент не удался.
Поймем ошибки! Пусть не сразу..
Но вот дадут ли второй шанс?!
Свидетельство о публикации №117021306176