Моё поколение

Диск кровавой луны
навис над городом.
Смерть глотая родных
летит ввысь вороном.

Ночь похожа на день,
а день пьёт зарево.
Бьют в живую мишень,
на лбу испарина.

Свист пугает в ночи,
в ушах звук режущий.
Страх - огарок свечи,
подвал - убежище.

Плач, как гребень волны
в реке моления.
Гром безликой войны -
моё поколение.


Рецензии