Оконный пейзаж
Как натуральный пейзажист
И я,бросая тайно взоры
Ложу перед собою лист
Беру я кисти,краску,карандаш
Полон надежд и искушений
Хочу,похоже срисовать
Но в глубине души сомненья.
Нет,не осилить этого исскуства
Всей гаммы красок передать
В виду отсутствия шестого чувства
Такую красоту мне не создать.
Свидетельство о публикации №117021306151