Старый блокнот

На обложке шпага вверх эфесом,
Роза у подножья острия.
Окуджава, мелкий почерк вязью:
- С праздником! Ты у меня одна!

И еще, там год шестьдесят девятый.
Сколько лет минуло? Да полста.
Все я в этой жизни растеряла,
Лишь  любовь моя к тебе жива.


13.02.2017г.


Рецензии