Февраль- суровый месяц года

 * * *
Февраль- суровый месяц года
Тревоги мира, вечно суета.
Зима вокруг,  бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Зима творит, февраль прошёл с полгода,
Природа ждёт, что счастье подойдёт
Что в мире вновь нам встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Зима, зима осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд.
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт.


Рецензии