Доче - доченьке
Мою роднулечку,мою кровиночку прижать к себе
Почуять твоих запахов аромат
Слушайся доченька нашу мать
Пусть душа будет доброй к друзьям
Но жестокой к врагам
Катенька, доча,трудно будет жить
Держись,крепись не надо ныть
Будь смелой и храброй все годы
Легко перенеси все невзгоды
Скоро ты вырастешь,станешь большой
Нам поневоле придётся расстаться с тобой
У тебя впереди дороги-пути
Сердцем выбери,по которой идти
Мы тебя вечно будем любить
И только мыслью о тебе будем жить
Ты наш самый родной человек
На всю нашу жизнь,на весь оставшийся век!
Доченька!Ты плод моей поздней любви!
Будь счастлива,долго-долго живи
У нас крепкая,дружная семья
Да здравствуем Мама,Коля,Ты и Я
Свидетельство о публикации №117021306065