BMW
Огнем рекламного неона,
Вдавив в проспект свой старый бумер
С горячим сердцем чемпиона.
Я ходом поршня город сжал...
Натяжкой нерва по Неве,
На самом острие ножа,
Сыграл на фишку BMW.
И двадцать первый век забыв
Под нержавеющим капотом,
Я спел мотором на разрыв
Три литра качества работы.
Свидетельство о публикации №117021306060