Не ругайся
Дам тебе сейчас по роже.
Потому, что надоела,
Стала ты почти мегера.
...
Ты ругаешся безбожно,
Жалко, что не осторожно.
Это слышат все соседи,
Не хорошая ты леди.
...
Сколько можно огорчаться,
В этой брани мне купаться?
Жить мне хочется красиво,
Чтоб меня ты не бесила.
...
Позабыть хочу кошмары,
Лучше буду ездить в бары.
Ещё слово и напьюсь я.
И тогда как зверь взбешуся.
...
Ты не трошь меня зараза,
Выпью я бутылку сразу.
Ох, тогда тебе я всыплю.
И под "хвост" твой соль насыплю.
...
Вот тогда ты будешь плакать,
Словно утка станешь крякать.
Ты узнаешь это вскоре,
В отпуск еду я на море.
...
Буду я в волнах купаться
И как бешеный смеяться.
Отдохну душой и телом,
А затем займусь я делом.
...
Буду строить себе дачу,
Я уже от счастья плачу.
Все невзгоды позабуду,
Ждать тебя, хорошей,буду.
...
Я построил перспективу.
Расчеши пока хоть гриву.
Ты нечёсанная ходишь.
Где же мат такой находишь?
...
Перестань, прошу, ругаться
И тем более касаться.
Исправляйся, умоляю.
Дурака с тобой валяю.
...
Применю крутые меры,
Не идёт тебе быть стервой.
Улыбнись хотя б разочек.
Чтобы делал я без дочек?
...
Посмотри какие птички,
Ты сама была синичкой.
Вспомни молодость родная.
Будь как прежде заводная.
...
Успокойся, не ругайся,
Лучше чаще улыбайся.
Мир тогда в семье настанет.
Бог любить нас не устанет. ... В.Л.
20 сентября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021306059