Дочери
Счастья комочек мой
Глазки твои,звёздочки синие
Ручонки милые-милые
Ножками топаешь топ-топ
Вдруг на попочку хлоп
Ну что ж ты милая ревёшь
К взрослой жизни ведь идёшь
Долго будешь падать вставать
Учись на ножках крепко стоять
Давай расти моя заинька
Будь умницей и паинькой!!!
Свидетельство о публикации №117021306043