Старость обнимала, сразу раздевалась...

Старость обнимала, сразу раздевалась,
только не хотелось.
То, что было раньше, лишь утяжеляло,
тело не желало.
Даже не ломалась... Надо на диализ.
Все куда-то делось.
Где моя привычка, где моя сноровка?
Может, пить прополис?
Может, есть физалис? Тоже ведь не дело...
Тяжесть растекалась
по живому телу, тело спотыкалось.
Делалось неловко.
Было словно спичка, стало, как полено,
всё не успокоюсь...
Что-то поломала, что-то там истерла...
Море по колено.
Было по колено, а теперь по пояс
а потом по горло.


Рецензии