Хмельное утро

Проснулось утро хмельное,
Сверкая багрянцем в дали.
И травка покрыта росою,
На солнце лучами блестит..

И трели играющих птичек,
Слышны на лугу и в лесу,
И маленьких стая лисичек,
Крадутся тихонько в нору.

Летающих бабочек стаи
Как радуга ярко пестрят
С цветка на цветочек порхая,
С цветка на цветочек летят...

Природа красой окрапилась,
Проснулись с рассветом луга,
И солнечным светом согрета,
Волшебная леса страна.


Рецензии