Твой цвет зеленого янтаря

Ты моё сердце и жизнь ты моя,
Как сильно я скучаю по тебе.
Ты далеко сегодня от меня
И мысли не дают покоя мне.

Верой я всегда милый тебя жду,
Твоего прихода дорогой, родной.
Всем сердцем сегодня крепко обниму,
Половиночка -ненаглядный мой.

Неустанно смотрят в даль мои глаза
Вновь безмолвно сердце  милый мой грустит.
А в душе, как в ясный день,уже гроза
И за что-то ведь, она тебе так мстит.

Но всегда с улыбкой буду ждать тебя,
Боль утаённую тихо заглушу.
Твой цвет в глазах, зеленого янтаря,
Когда - нибудь я точно в них зажгу.


Рецензии