Я хотел бы забыть цвет твоих глаз
Я хотел бы забыть губ твоих аромат,
Я хотел всё развеять как холодный туман,
где иллюзия жизни самообман.
Память нежно за сердце берёт,
сладким чувством по лабиринту ведёт,
вновь и вновь ощущаю теплоту твоей близь,
слышу мысли даже когда ты молчишь.
Свидетельство о публикации №117021305944
Кио Рио 24.02.2017 10:17 Заявить о нарушении
Эдрай 26.02.2017 09:27 Заявить о нарушении