Когда синица звонкой песней заливается

Когда синица звонкой песней заливается
На сердце радость теплым слоем растекается
Щебечет лес, и в лужах отражается
Святая долгожданная Весна

Теплом Ярила согреваются просторы
И вновь плетутся ясные узоры
И слышно поутру живые разговоры
О сладком пробуждении природы ото сна.

26.02.15


Рецензии