Боль расставания...
Осталась боль в искусанных губах
Как черновик исписанный порвала
Так много горечи в твоих словах
Теперь лишь боль свой правит бал
Разлука стала тамадою
Тебе я душу всю отдал
Ты далеко, ты не со мною
Как изменить,понять,простить
Зачем судьбе угодно было
Как без тебя мне дальше жить?!!
Зачем навек,к себе приворожила
Чтоб растоптать мою любовь...
Слова,всю душу исхлестали
Из губ моих сочится кровь
Они молчат.Они уж всё сказали
Ты больше не моя,а я не твой
Ведь ты меня,из жизни исключила
Теперь лишь боль моя со мной
К которой ты меня приговорила
Свидетельство о публикации №117021305911