Знаю я, ты когда то вернешься...
Чайкой черной, на склоне заката
Руки дашь, улыбнешься
Ведь у нас это было когда то.
Будем вместе, пусть на расстояньи
Мы парить, и глядеть друг на друга
Источая души покоянье
Ты же все же любовь и подруга.
Ты над бездной морской, я под солнцем
Что поделать, стихии рознятся
Пусть мы преданы собственным кольцам
Что мешает с тобой нам обняться?
Улети моя грусть и печалька
Повторяю я ночью и днем
Возвращайся ко мне моя чайка
Феникс твой уж пылает огнем.
14.11.2015
Свидетельство о публикации №117021305885