Мы такие разные...

Мы разные с тобой,такие разные
Что хочется в два голоса кричать
И наша жизнь, и дни однообразные
Так хочется сначала  всё начать

Родиться вновь, и жизнь устроить
На заглядение врагам
Родить детей, и дом построить
За это бессомненья,жизнь отдам

Чтоб было всё, без грязи и обмана
Чтоб не душонкою была душа
Чтоб без малейшего изъяна
Жизнь,честностью наполнена была


Рецензии