Ну, вот и все..

Ну,вот и все,
    простилась я с тобой,
Аккорд последний
    грусти прозвучал.
И сердце уж
    не спорит с головой,
А ты любви своей
    желанной не познал.

Каких от жизни
    ждать мне перемен?
обманутое сердце
    не простит.
Я поднимусь с
    опущенных колен.
Я-сильная,а
    разум победит...

Придет весна опять
    в мои края,
Закружит голову,
    разбудит кровь.
Пойду судьбе
    навстречу смело я,
Ведь я жива,
    пока жива любовь.


Рецензии