О Празднике День Святого Валентина
А завтра Праздник Вся Европа отмечает!
Друг другу Любящие будут "Валентинки"
Посылать ! Традиция такая у Католиков !
И Христиане ради Интереса, случайно Его
Могут Поддержать!
Ведь Нравы изменились с Тех далёких пор!
Когда Священник Браки Однополые Вершил !
За Это -Страшный Суд над ним Свершился !
Он Был казнен , за то что столько раз Грешил!
Смерть, забрала с собой Все Пламенные,
Искренние Чувства !Хоть Дочь Начальника
Тюрьмы, всего Одно Письмо в День Его Казни
Получила от Него, с признанием в Любви!
Ведь Мужеложство Римляне развратные
Вершили и Цари!А нынче "Геи" для себя в
Европе Права Приобрели! У Христиан ,День
"Валентина" не Прижился !
В России Ценности Другие!А раз Ты в Женщину
Влюбился ,то даришь робко Ей Цветы! Ведь у
Нас "Геи"-Церковью Все прокляты! А Праздник
Этот -"День Святого Валентина", лишь Повод
Пообщаться Всем Парням с Любимыми Девчатами!
И СМС Им слать с Признанием в Любви!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117021305851