Исповедь
Да, порой с плеча рубала, и ломала счастья век.
Да, обиды я копила, обижала и сама,
Я пришла сюда учится, и училась, как могла!
Так прости меня, Создатель, Ты безплотен, я жива!
Ты прости мне всё что было! Ну а дальше я сама
Всё прощу и всех прощаю, у всего и всех прошу
Мне простить грехи и вины! И за всё благодарю!
Свидетельство о публикации №117021305832