Зелёные глаза
Ты пахнешь пробежавшею грозою.
Сегодня должен я тебе сказать,
Что я люблю, и восхищаюсь лишь тобою.
Глаза зелёные, они к себе влекут,
Но вижу в них улыбку и лукавство.
В них искорки холодного огня,
И кротость, и безумное коварство!..
Прекрасней нет твоих зелёных глаз,
И понимаю - в них бездонный омут,
Но я готов в них утонуть сейчас,
И не хочу, чтоб было по-другому.
Твои глаза - зелёный, чудный лес,
Желаю в нём навеки заблудиться.
Восьмое чудо! Чудо из чудес
Твои глаза... Хочу в них раствориться!
Как я люблю тебя, схожу с ума,
Глаза зелёные,.. они тому виною!
Я понимаю - в них моя судьба,
Какое в них господство надо мною!..
Смотрю в твои зелёные глаза...
Свидетельство о публикации №117021305831
Я родилась в п. Локоть, очень люблю его, и тоскую по родным местам
своего детства. Уехала оттуда в 1980 г.
Всего Вам доброго, приятно встретить земляка и познакомиться
с его творчеством! Успехов!
Обладательница зелёных глаз, Татьяна.
Татьяна Латута 40 31.05.2018 11:12 Заявить о нарушении