Простая история

Закончилась наша история
такая простая не более,
И как мы с тобой не старались
сберечь наше счастье-расстались.

      Расстались, расстались, расстались!
      Но в памяти все же остались
      Объятья, слова, поцелуи,
      Которых уж больше не будет.
      Наверно, грустишь ты ночами,
      И я подружилась с печалью.
      А ночью такой одинокой
      Мне кажется счастье далеким.

В истории нашей заснеженной
Остались и мы с тобой прежними,
Когда-то друг другу родные,
Теперь же мы стали другими.

Сегодня мы просто знакомые,
И жизнь закрутилась по-новому.
На праздник звонок и не более,
Такая простая история.


Рецензии