Нас смотрит кто-то по ТВ

Нас смотрит кто-то по "ТиВи"
Вся наша жизнь при нём, внутри
Переключает он каналы дня
И мы меняемся, терпя

Все неудобства чехарды
И пропадая, смотрим сны
Помехи или темноту
Или настройки полосу

Меняя текст, меняя роль
Сценарий пишет он другой
И мы играть его должны
Вливаясь в темп его игры

Пульт вновь в руке, листает он
Мелькают кадры или сон
Мы выбираем вновь мечты
В рекламных паузах "ТиВи"

Мы смотрим жизнь свою как фон
Как солнца свет иль тень от крон
И мы решать всегда должны
Как лучше разыграть "ТиВи"

Нас смотрит кто-то по "ТиВи"
И весь наш мир при нём, внутри...


11.02.2017


Рецензии