Красотка

Я легкий на подъем,
А ты на поведение,
Недолго будем мы вдвоем
И это далеко не мнение.
Это осознанный,
Решенный
И утвержденный сверху выбор.
На нем поставлена печать,
Пришлепнут алкоголь акцизой.
Я обещал в стихах себе
Не выражаться русским матом,
Но тут он есть,
Он между строк...
Постой, хоть закуси салатом!
Запей дешевой газировкой!
Остановись ты хоть на миг!
Нет страха передозировки,
А в моем взгляде дикий крик.
Как довести себя до края
Меня как ты заводишь, но...
Только в "Красотке" воспевали
Таких, как ты в большом кино.


Рецензии