Понедельничное

В Мир врываются снежинки
расплескался белый пух
свежие сугробы в белом
приманили всех подруг.

В восходящие потоки
мчится нежная  гурьба
понедельничные хлопья!
Бездна сливки пролила.

Хороводит люд небесный!
Зачерпнув Земли тепла
уж в снежки играет с небом
хулиганская орда.

13.02.2017


Рецензии