По лестинце
Младенцем,
Не опытным
И толком несмышленым.
Язык не слушался,
Такое происходит
И сейчас...
Спасибо,
Что не постоянно.
Все эфемерно как тогда.
Да да, все это про тебя!
Вы думали я эгоист?
И все стихи
С автопортретом?
Они про вас самих,
В ком в заточении поэты.
- Вам подавай ответы?
Ответов нет!
И нет инструкций!
Живи!
Как можешь или хочешь!
...В лесах устойчивых конструкций.
Свидетельство о публикации №117021305797