Кофе

- Мне кофе с пенкой, я просил
- Уж извините, пенки нет
- Что извините? Замените!
- Но вот, внимательней, в меню
Про пенки в кофе нет ни слова
- Администратора ко мне!
- Его тут нет. - Тогда другого
Мне официанта позови!
Наглец! Я знаю все про кофе!
И это правильный догмат,
Для пенки в кофе место есть.

Официант был дипломат,
Он извинился, отвернулся,
Проделал несколько шагов.
Пренебрежительно скопив,
Слюны на пару полных ртов.
Харкнул.
Поднес, как следует, с поклоном.
Клиент все понял, пить не стал,
Но ощущал он в тот момент
Себя гораздо выше бога,
А тот вельможа лишь подумал:
Как знать сильна, но как убога.


Рецензии