Сдвиг

Сдвиг по ценностям
Параллели, перпендикуляры
Кредиты и ипотеки
Слепота и окуляры

Стереотипичность мышления
Дети заводят детей
Те кто достойны звания человека
Все меньше похожи на людей
Глазами других людей
У которых полно реальных идей

У которых ценности на месте
Которые паркуют авто
Под окнами стеклянных зданий
Во дворах своих новых домов

Безошибочно, с точным расчетом
Проживающие по чертежам
Реализуя чужие амбиции
Разрываясь по важным делам

Проклиная и осуждая
Тех кто на них не похож
Все вокруг делают это
Стыдясь и бросаясь в дрожь

Потому что внутри понимают
Иногда, в минуты слабости
Сценарий написан не ими
А роль не приносит радости


Рецензии
необычный стиль и тема интересная поднята
спасибо за творчество!

Ирина Янея   13.02.2017 14:05     Заявить о нарушении