Дождливо
Места встречи,
Еще сильней
Срезая по дворам.
Через подъезд, насквозь
Перебегая,
Дорогу с переходами
К врагам.
Асфальт не убран,
Будто грязный,
С песком
И ненавистью рот,
Пережевавший всех
С костями,
Выплевывая
Мелкий шрот.
Когда о мерзкий
Кафельный порог
Скрипит подошва
Выжидая.
Погода будет ли
Сухая
И сами крайности тогда
Дойдут до края.
Свидетельство о публикации №117021305774