Эксперименты с кофе

Я посмотрел одно интервью.
Там сказали, что будет полезно
Возводить все насущное в степень,
Отстраняться от слухов и сплетен.

Я, как прилежный ученый,
По части самосознания,
Воспринял все очень буквально,
Эмпирично, весьма досконально.

Я выпил три кружки кофе:
Растворимого, растворенного,
Густой как жидкое мыло.
Я всегда мог торчать с кофеина!
От опыта дико накрыло...

Я написал стихов и писем,
Сколько делаю в среднем за месяц.
Каждому нужно что-то крепче любви,
От которой тошнит и бесит.

Чем дешевле и проще, тем лучше.
Чем привлекательны, тем и ужасны.
Но расширенные зрачки
Для здоровья вполне безопасны.


Рецензии